【夢・未来プロジェクト】「Welcome」プログラム(東京都立城南特別支援学校)、「自分にチャレンジ」プログラム(日野市立日野第五小学校)開催レポートをアップしました!

2018.07.23

• 更新情報
「自分にチャレンジ」(日野市立日野第五小学校)
東京都教育委員会及び生活文化局は、オリンピック・パラリンピック教育のより一層の充実を図るために、幼児・児童・生徒がアスリート等との直接交流を通じてスポーツのすばらしさを実感し、夢や希望を持ち続けることができるよう、オリンピアンやパラリンピアン等を学校に派遣しています。今年度実施された「Welcome」プログラム、「自分にチャレンジ」プログラムのうち、東京都立城南特別支援学校と日野市立日野第五小学校それぞれの開催レポートをアップしましたので、お知らせします。下記リンク先からご覧ください!

ニュースカテゴリー

年別表示